top of page
05144064_edited.jpg

APLATI RUFT

À TABLE

IM QUADRAT

feld | teller | geschichten dazwischen

VOM 10. JANUAR BIS 27. APRIL 2024

dienstags bis samstags um 18.30 Uhr

L'HISTOIRE CONTINUE

Die Schweiz hält so viele schöne Orte bereit. Es gibt noch so viele Genusstraditionen zu entdecken, eine solche Vielfalt an Produkten & damit einhergehenden Geschichten zwischen Feld & Teller. Deshalb wollen les deux sœurs aplati (noch) nicht sesshaft werden. Und doch ist's manchmal schön, an einen Ort zurückzukehren & das Bekannte neu zu entdecken & neu in Szene zu setzten. Deshalb kehren wir zurück nach Zollikofen ins. Da nisten wir uns von Januar bis April 2024 ein & rufen im einmaligen Ambiente zwischen Second Hand Designklassikern à table.

01223951.JPG
ruebli_positiv_edited_edited_edited.png
01223959.JPG

AUFGETISCHT...

...wird ein Querschnitt unserer bislang acht Pop Up Stationen. Entscheiden müsst ihr nichts. Wir tischen auf & ihr geniesst. Wer uns schon seit längerem nachreist, wird einiges wiedererkennen bzw. neuentdecken. So viel sei verraten: die Hauptrolle überlassen wir einzelnen Lebensmitteln, fokussieren uns konsequent auf deren Bodenständigkeit, variieren aber mit den Zubereitungsarten & überraschen dadurch mit  verspielten Vielfalt auf dem Teller. Viel Ankä auf dem Emmenstein darf nicht fehlen, bunte Gschwellti, eine wärmende Suppe mit kreativem Drumrum, eine Teilete auf dem Imkerbrett & naturellement wollen wir euch keinesfalls all die Geschichten, die wir im engen Austausch mit unseren Produzierenden aufgabeln, vorenthalten. Die Gaststube ist gleichzeitig Showroom & Möbelladen. Die Tische, Stühle, Sessel, Sofas & Lampen sollen nicht einfach Mittel zum Zweck sein. Vielmehr wollen wir sie ins Genusserlebnis einbinden & dieses damit um eine Dimension. Und kitzeln wir hoffentlich nicht nur Gaumen & Gemüt, sondern auch den Sinn für Ästhetik & Wohninspiration.

Dienstags bis samstags öffnen wir um 18.30 Uhr die Gaststube im Quadrat | Bernstrasse 178 | 3052 Zollikofen.

Serviert wird ein Genusserlebnis in vier Gängen. Dabei werden euch nicht vier individuelle Teller vorgesetzt, sondern die Komponenten werden in der Mitte des Tisches präsentiert, sodass ihr zum Probieren und Kombinieren aufgefordert werdet. | CHF 83 pro Person

 

Genuss soll nicht (nur) vom Budget abhängig sein. Deshalb haben wir unter der Woche einen Soli-Tisch mit reduziertem Genusspreis. Melde dich bezüglich Verfügbarkeit per Mail bei uns.

10259802.JPG
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page